お知らせ

※現在テスト運用中です 入力されたデータは受け付けられません。

※申込受付開始日は、令和3年1月16日(日)午前9時開始の予定です。

申し込みは先着順となりますので、あらかじめ御了承ください。

【 令和2年度秩父4高校合同説明会 】

(日時)令和3年2月7日(日)

13時30分から16時30分 ※受付13時開始

(会場)秩父歴史文化伝承館ホール

(備考)・主に中学2年生を対象とした説明会です。

・新型コロナウイルス感染防止・予防のため、秩父市の規定に従って今回は定員60名までの予約制としています。

-参加希望の方は「登録フォーム ↓ 」に必要事項を入力してください。-

※登録は1名につき1回ずつの入力が必要です。

中学生1名と保護者1名の場合、それぞれ1回ずつ入力してください。

保護者同伴の場合、1名までとさせていただきますので御協力お願いします。

登録フォーム

令和2年度秩父4高校合同説明会(令和3年2月7日開催)参加申込 ※感染拡大防止・予防のため、来場者数60名までの予約制としています。 ※申し込みは1名につき1回ずつ登録してください。

中学生か保護者の別を記入してください。

※保護者の来場は1名までとしています。

保護者の方は、お子様の氏名を記入し( )内に自身の氏名を記入してください。

(例)芝桜美波(芝桜武甲)

保護者の方は、中学生の氏名を記入し( )で自身の氏名を記入してください。

(例)しばざくらみなみ(しばざくらぶこう)

保護者の方はお子様の在籍中学校を記入してください。

(例)〇〇立〇〇中学校

保護者の方はお子様の在籍学年を記入してください。

(例)埼玉県皆野町

緊急の連絡がある場合のみ、使用することがあります。必ず記入してください。