第3回学校説明会を実施しました。
今回は本校生徒(OB・OGを含む)の保護者の方や、卒業生(先輩方)、そして在校生のグループをつくり、その中に中学生の方と保護者の方が混ざり、それぞれのグループでディスカッションをするという企画です。

部活動で登校している生徒たちも、お出迎えをしています。

PTAやOB・OGの先輩方も、説明会に協力してくださいました。
お忙しい中またはお休みのところ、大変ありがとうございました。

各グループでは、和やかにディスカッションが進み、いろいろな話題で盛り上がりました。

11月9日(土)には秋桜祭(文化祭)、12月14日(土)には第4回学校説明会を実施しますので、ぜひお越しください。
※秋桜祭(文化祭)において、午後1時から2時までの時間帯に個別相談を実施する予定です。