◆ 証明書の発行を希望される方は、こちらをご覧ください。
    →
  証明書を申請される方へ(卒業生).pdf

○証明書交付願.pdf

○ 上記「証明書交付願.pdf」をクリックし、印刷して、必要事項等記入するなどして提出してください。
  ○ 証明書の申請・受領は原則として本人となります。
  代理人の場合、委任状が必要となります。詳しくは、本校事務室までお問い合わせ下さい。
  *委任状(証明書用).pdf

○ 発行手数料
   証明書1通につき400円の「埼玉県収入証紙」が必要です。

400円埼玉県収入証紙画像 400円埼玉県収入証紙

学校窓口での販売はしておりません。
   埼玉県内の埼玉りそな銀行、市町村役場等の取扱機関で購入してください。
   (収入印紙とは異なります。 購入の際には御注意ください)

◎埼玉県収入証紙について(埼玉県のホームページにリンクします)

お問い合わせ 皆野高等学校 事務室  電話 0494(62)2076